互联网经营企业营业执照信息

    为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
企业营业执照
注册号: 130103000045220
名称: 石家庄星汉文化传媒有限公司
住所: 石家庄长安区平安北大街18号乐模大厦1-1-2711
法人代表: 王鹤
企业类型: 内资公司
注册资本: 100.00万人民币
经营范围: 文化艺术交流活动策划;计算机综合布线;计算机软硬件、网络技术、通讯技术的开发、技术转让;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务,市场调查,企业形象策划,企业管理咨询,展览展示服务,图文设计制作,平面设计,包装装潢设计,品牌形象设计,礼仪庆典服务,商务信息咨询;电子产品的销售。(法律法规规定需专项审批的,在未审批前不得开展经营活动)
企业状态: 正常
成立日期: 2013年11月06日
发照机关: 长安区工商行政管理局
营业期限: 2013年11月06日-2033年11月05日
企业注册核准日期: 2013年11月06日
电子标识发放日期: 2015年11月17日

   欢迎各网站来“石家庄市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。